淘豆网
下载此文档放大查看缩小查看   1/9
下载文档 文档分类:IT计算机 > 计算机原理

连云港远程教育测试专业技术人员科技论文写作试 卷.doc

下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表
下载前请先预览,预览内容跟原文是一样的,在线预览图片经过高度压缩,下载原文更清晰。
0/100
您的浏览器不支持进度条


播放器加载中,请稍候...
更多>>该用户其他文档
下载所得到的文件列表
连云港远程教育测试专业技术人员科技论文写作试 卷.doc
文档介绍:
连云港远程教育考试专业技术人员科技论文写作试卷 一、单选题(每题1分,共15题)      1、《实践是检验真理的唯一标准》是: 答案:A A、哲学论文  B、实践论文  C、技术性论文  2、衡量一个人的技术水平的高低之一是:    答案:A  A、论文  B、家产  C、经历  3、作战方案验证依靠:  答案:B     A、实物实验  B、仿真   C、放电影  4、论文得不到公认,就是不科学的: 答案:B     A、对  B、不全对  C、错  5、认可修改是:  答案:B      A、作者无能的表现  B、作者具有自信心的表现  C、作者无可奈何的表现  6、摘要的风格:   答案:B     A、可以用第一人称  B、摘要大小不宜超过论文字数的5%      C、可以使用文学性修饰   D、可以包含作者未来的计划      E、可以自我评价  7、论文的结论是:   答案:B      A、将每段结论按顺序编写就成      B、应把全文创新点归纳成几段文字      C、表示感谢的词语  8、参考文献的编号一律用什么括号括起:   答案:B     A、大括号   B、中括号  C、小括号  9、参考文献号一律用: 答案:A     A、阿拉伯数字  B、汉字   C、英文  10、论文中对图、表的要求为:    答案:A     A、一律要编号,并要有题目  B、可以不编号,可以没有题目      C、一律要编号,但并不要有题目  D、可以不编号,但要有题目  11、论文中对图的题目位置要求是:  答案:A     A、图的题目在图上部  B、图的题目在图下部  C、随便什么位置 12、近似用符号:   答案:A     A、“≈”  B、“≌”   C、“~”  13、论文是如何写出的: 答案:A      A、研究后写出的  B、编写出的   C、从书上抄来的  14、硕士学位论文的基本要求:  答案:B     A、可以没有新意  B、至少应有新意  C、要有新理论  15、博士学位论文至少应有:答案:A     A、创新点 B、新理论 16、现代物理学的开创者和奠基人是:答案:A    A、爱因斯坦 B、牛顿 C、诺贝尔 17、衡量国家科技领先的标志之一是: 答案:A     A、获诺贝尔奖的人数 B、国民经济总产值 C、人口数量 18、论文的主题、对象应主要来源于:答案:A     A、实际 B、书本 C、个人想象 19、理论要不要经过实验验证:答案:B     A、一切理论都要 B、有些理论不一定要 20、称赞你的论文的人都是: 答案:B     A、坚持真理的人 B、认同你的观点的人 C、奉承你的人 21、论文引言就是:答案:C     A、前言 B、绪论 C、引论 22、参考文献的顺序依:答案:A     A、在文中出现的次序排列     B、按作者已经收集到的文献序号排序     C、以文献的重要程度排列 23、在正文中,当需要说明引用内容出处时,应把引用的参考文献编号连同方括号,写在标注的:答案:A     A、右上角 B、右下角 C、左上角 D、左下角 24、论 内容来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.
更多>>相关文档
文档信息
最新下载
文档标签