下载此文档

最新摩托车科目一题库400题.doc


文档分类:汽车/机械/制造 | 页数:约73页 举报非法文档有奖
1/73
下载提示
  • 1.该资料是网友上传的,本站提供全文预览,预览什么样,下载就什么样。
  • 2.下载该文档所得收入归上传者、原创者。
  • 3.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
1/73 下载此文档
文档列表 文档介绍
最新摩托车科目一题库400题,摩托车科目一题库400题,摩托车科目一题库(450题),摩托车科目四题库是292道题吗,摩托车科目一题库450题下载,摩托车科目一题库一共多少题,摩托车科目四题库400题,摩托车驾驶证科目一题库有几题,摩托车理论考试400题,摩托车驾考宝典400题1、驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为?
A、违章行为
B、违法行为
C、过失行为
D、违规行为
答案:B
2、机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
A、刑事责任
B、民事责任
C、经济责任
D、直接责任
答案:A
3、机动车驾驶人造成事故后逃逸构成犯罪的,吊销驾驶证且多长时间不得重新取得驾驶证?
A、5年内
B、10年内
C、终生
D、20年内
答案:C
4、驾驶机动车应当随身携带哪种证件?
A、工作证
B、驾驶证
C、身份证
D、职业资格证
答案:B
5、机动车驾驶人初次申领驾驶证后的实****期是多长时间?
A、6个月
B、12个月
C、16个月
D、18个月
答案:B
6、以欺骗、***等不正当手段取得驾驶证被依法撤销驾驶许可的,多长时间不得重新申请驾驶许可?
A、3年内
B、终身
C、1年内
D、5年内
答案:A
7、驾驶报废机动车上路行驶的驾驶人,除按规定罚款外,还要受到哪种处理?
A、撤销驾驶许可
B、收缴驾驶证
C、强制恢复车况
D、吊销驾驶证
答案:D
8、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?
A、机动车登记证
B、机动车保险单
C、机动车行驶证
D、出厂合格证明
答案:C
9、下列哪种标志是驾驶机动车上路行驶应当在车上放置的标志?
A、产品合格标志
B、保持车距标志
C、提醒危险标志
D、检验合格标志
答案:D
10、驾驶人在下列哪种情况下不能驾驶机动车?
A、饮酒后
B、喝茶后
C、喝咖啡后
D、喝牛奶后
答案:A
11、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
A、违法登记制度
B、奖励里程制度
C、累积记分制度
D、强制报废制度
答案:C
12、道路交通安全违法行为累积记分的周期是多长时间?
A、3个月
B、6个月
C、12个月
D、24个月
答案:C
13、公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的驾驶人怎样处理?
A、依法追究刑事责任
B、处15日以下拘留
C、终生禁驾
D、进行法律法规教育,重新考试
答案:D
14、驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?
A、驾驶证丢失、损毁
B、驾驶证接近有效期
C、记分达到10分
D、记分达到6分
答案:A
15、机动车在道路上变更车道需要注意什么?
A、尽快加速进入左侧车道
B、不能影响其他车辆正常行驶
C、进入左侧车道时适当减速
D、开启转向灯迅速向左转向
答案:B
16、驾驶机动车在道路上向左变更车道时如何使用灯光?
A、不用开启转向灯
B、提前开启右转向灯
C、提前开启左转向灯
D、提前开启近光灯
答案:C
17、驾驶机动车在道路上靠路边停车过程中如何使用灯光?
A、变换使用远近光灯
B、不用指示灯提示
C、开启危险报警闪光灯
D、提前开启右转向灯
答案:D
18、驾驶机动车遇雾、雨、雪等能见度在50米以内时,最高速度不能超过多少?
A、70公里/小时
B、50公里/小时
C、40公里/小时
D、30公里/小时
答案:D
19、驾驶机动车在进出非机动车道时,最高速度不能超过多少?
A、30公里/小时
B、40公里/小时
C、50公里/小时
D、60公里/小时
答案:A
20、驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?
A、15公里/小时
B、20公里/小时
C、30公里/小时
D、40公里/小时
答案:C
21、驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?
A、20公里/小时
B、30公里/小时
C、40公里/小时
D、50公里/小时
答案:B
22、驾驶机动车通过窄路、窄桥时,最高速度不能超过多少?
A、60公里/小时
B、50公里/小时
C、40公里/小时
D、30公里/小时
答案:D
23、驾驶机动车下陡坡、转弯、掉头时,最高速度不能超过多少?
A、30公里/小时
B、40公里/小时
C、50公里/小时
D、60公里/小时
答案:A
24、驾驶机动车在冰雪道路行驶时,最高速度不能超过多少?
A、20公里/小时
B、30公里/小时
C、40公里/小时
D、50公里/小时
答案:B
25、驾驶机动车在泥泞道路行驶时,最高速度不能超过多少?
A、15公里/小时
B、20公里/小时
C、30公里/小时
D、40公里/小时
答案:C
26、驾驶机动车在下列哪种情形下不能超越前车?
A、前车减速让行
B、前车正在左转弯
C、前车靠边停车
D、前车正在右

最新摩托车科目一题库400题 来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.

非法内容举报中心
文档信息
  • 页数73
  • 收藏数0 收藏
  • 顶次数0
  • 上传人ayst8776
  • 文件大小2.63 MB
  • 时间2018-11-24