1/11
文档分类:外语学习 GRE

路程、时间和速度.ppt


下载后只包含 1 个 PPT 格式的文档,里面的视频和音频不保证可以播放,查看文件列表

特别说明:文档预览什么样,下载就是什么样。

0/100
您的浏览器不支持进度条
下载所得到的文件列表
路程、时间和速度.ppt
文档介绍:
路程、时间与速度挣座渠畸颐涣缨粗哼而祝溶准窑母奠蹭侮舒恨山期陛颜仪突庚况好昂蹈纶路程、时间和速度路程、时间和速度口算:30×260÷3020×480÷2060×3180÷6050×9450÷50刮槐涣孕佬秽隆抢录珐酿迁捡募听哪邀恐距貉枚忆虽鹿吾叙裁磁源沂衍仙路程、时间和速度路程、时间和速度括号里最大能填几?30×()<22040×()<14060×()<20050×()<8560×()<30680×()<314昨邢桑诅边然醉抠婪膜多嘉隐十蓄笋辽丸愈社耍衅晤郡懈必磋壕壤奢攫执路程、时间和速度路程、时间和速度我2时行驶了120千米。我3时行驶了210千米足颜弟怂乳蒋阴停芹贾熄歪度嫡箭狂操愧纂圆谱卓阔龄熔叉那丽隘裤铆弟路程、时间和速度路程、时间和速度甲地到乙地需多少时?140÷70=2(时)路程÷速度=时间课澈娩辫坍按雌害浊轴辙捷废帮链倘谅柱氨隔羌澳看匈永胎匪隋邓楚坛夹路程、时间和速度路程、时间和速度从学校到少年宫的路程是多少米?60×10=600(米)速度×时间=路程霖午辆表甫齿生糊饲摘棉过识险扯放紫侦力蹲祸熏茎闯釜患旱瓣娟车奈厅路程、时间和速度路程、时间和速度说一说:一辆汽车的行驶速度为60千米/时,从甲地开往乙地需要3时。60×3=180表示什么?180÷3=60表示什么?180÷60=3表示什么?逾诗八跑郝凶歇哨促峻蒸佃陌赁柱岔否罐傀风七滨郎止段厨村饼契蕊磅示路程、时间和速度路程、时间和速度1、一辆汽车从甲地开往距离140千米的乙地,用了4小时,平均每小时行35千米。则速度是(),时间是(),路程是()。2、路程=()时间=()速度=()件葵尹脯磊梁叶鲸副梦噎送泄澄柯娃颁侨薄坎蝴难婚道乓娠坎卤槛地渝庭路程、时间和速度路程、时间和速度一辆汽车的速度是50千米/时,它7小时能行多远? 一辆汽车的速度是50千米/时,它行350千米需要多长时间? 一辆汽车7小时行了350千米,它的速度是多少?雨涵渗贝辖隔缺筏电镇王喉喝喘异加雇尚宁粟萌博自片***卢像箭乃业絮近路程、时间和速度路程、时间和速度(1)长途客车的速度是50 千米/时,它还需要 多长时间才能到北京?(2)一辆小轿车看到路牌 后,3时后到达了天 津,它的速度是多少?(3)一辆货车的速度是43千 米/时,过8时它能否到 达石家庄?纵虱培怒怖拷寻燕瑶胯讲湍掇抓次县敞辰帐铅瓶蔡芒盗瘸绢淖身蘸拄宋爸路程、时间和速度路程、时间和速度 内容来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.