1/4
文档分类:法律/法学

租船问题练习题.ppt


下载后只包含 1 个 PPT 格式的文档,里面的视频和音频不保证可以播放,查看文件列表

特别说明:文档预览什么样,下载就是什么样。

0/100
您的浏览器不支持进度条
下载所得到的文件列表
租船问题练习题.ppt
文档介绍:
1、我校共有老师14人,学生326人。 大车可做40人,租金900元; 小车可做20500元。 怎样租车最省钱?14+326=340(人)340÷40=8(辆)......20(人)8×900+500=7700(元)答:租8辆大车,一辆小车最省钱。2、四年级参加春游的同学一共有280人。 小客车限乘30人,每辆200元。 大客车限乘50人,每辆300元。 怎样租车最省钱?280÷50=5(辆).....30(人)5×300=1500(元)1500+200=1700(元)答:租5辆大车,1辆小车最省钱。3、实践基地活动,共有40人参加, 小车每辆110元,限乘12人。 大车每辆150元,限乘18人。 怎样租车最省钱?40÷18=2(辆)....4(人)2×150=300(元)300+110=410(元)答:租2辆大车,1辆小车最省钱。4、外出学习参观的学生和老师共有480人, 小客车:限乘25人,租金375元 大客车:限乘44人,租金572元 怎样租车最省钱?480÷44=10(辆).....40(人)11×572=6292(元)答:租11辆大车最省钱。 内容来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.