下载此文档

民航电信人员执照(通信)考试题库.docx


文档分类:行业资料 | 页数:约266页 举报非法文档有奖
1/266
下载提示
  • 1.该资料是网友上传的,本站提供全文预览,预览什么样,下载就什么样。
  • 2.下载该文档所得收入归上传者、原创者。
  • 3.下载的文档,不会出现我们的网址水印。
1/266 下载此文档
文档列表 文档介绍
该【民航电信人员执照(通信)考试题库 】是由【cjl201702】上传分享,文档一共【266】页,该文档可以免费在线阅读,需要了解更多关于【民航电信人员执照(通信)考试题库 】的内容,可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择自己适合的文档,以下文字是截取该文章内的部分文字,如需要获得完整电子版,请下载此文档到您的设备,方便您编辑和打印。(新版)民航电信人员执照(通信)考试题库(全真题库)
一'单选题
.LTE系统中,20M的系统带宽对应多少个RB()
A、10
B、20
C、50
D、100
答案:D
,现场测试合格的设备进行试运行,试运行期视复
杂程度为()。
A、3到12个月
B、6到12个月
C、3到6个月
D、6到12个月
答案:A
.我国的安全电压等级为。Vo
A、
B、
C、
D、
答案:A
.空管运行不安全事件调查应当客观公正,全面深入地查找、分析事件发生的原
因,明确责任,。建议和措施,防止类似事件再次发生。
A、提出并落实改进
B、提出整改
C、改进
D、提出改进
答案:A
.下述协议中,哪个不是应用层的协议()。
TELNET;
DNS;
GIGMP;
D、SMTP
答案:C
.MODEM的基本功能是()
A、线路管理
B、码制转换
C、调制/解调
D、数据缓存
答案:C
.所谓半永久连接是指所提供的信道,属()型信道。
A、传输
B、非传输
C、交换
D、非交换
答案:D
.避雷针的直击雷防护范围应根据0计算
A、接闪器高度
B、滚球法
C、海拔高度
D、避雷针材质
答案:B
.以下哪种攻击不属于主动攻击。。
A、通信量分析
B、重放
C、假冒
D、拒绝服务攻击
答案:A
.民用机场简称。。
A、△
B、AP
C、MG
答案:A
.振荡器最基本的组成部分不包含。
A、三极管放大器
B、正反馈网络
C、选频网络
D、锁相环
答案:D
.发信机输出到同轴电缆,同轴电缆到发射天线的匹配阻抗是:
A、75欧姆
B、70欧姆
G50欧姆
D、44欧姆
答案:C
.和模拟信号相比,数字信号具有在时间和幅度上都。的特点。
A、连续
B、等距离间隔
C、离散
D、随时间而变
答案:C
.TETRA集***换机与基站的链路出现故障,基站将进入故障弱化状态,此时
基站将Oo
A、可以与其它基站联系
B、仍可以与网内其它交换机联系
C、可以改变工作频率
答案:A
答案:A
D、可以实现优先呼叫
答案:D
.行波状态下的无耗传输线,其末端反射系数和驻波系数分别为()。
A、0、1
B、0、0
C、1、0
D、1、1
答案:A
.任何一个逻辑电路都可以表示成若干个。之积的形式。
A、最小项
B、最大项
C、最大项或最大项
D、最小项与最大项
答案:B
.生产经营单位发生生产安全事故后,事故现场有关人员应当报告本单
位负责人。
Av立即
B、在做好应急处置后
C、4小时内
答案:A
答案:A
D、离开事故现场后
.私有网络地址是指内部网络的主机地址,而公有网络地址是指在。上的全球唯一的IP地址。
A、因特网
B、城域网
C、局域网
D、虚拟网
答案:A
.第一次对路由器进行配置时,采用哪种配置方式。。
A、通过CONSOLE口配置
B、通过拨号远程配置
C、通过TELNET方式配置
D、通过FTP方式传送配置文件
答案:A
.全向信标台接地装置宜以全向信标台为中心,在其周围设置。式人工接地体。
A、辐射式
B、网
C、星
D、独立
答案:A
.从通信的双方信息交互的方式来看,不包括如下哪种方式()
A、单工通信
答案:A
答案:A
B、半单工通信
C、半双工通信
D、全双工通信
答案:B
.ITU-T规定,网络在极短时间内能使业务从故障中恢复,该时间是()。
A、100ms
B\90ms
50ms
30ms
答案:C
.集群系统基站FU风扇转速由()控制。
A、传输板
B、多路耦合板
C、基站控制板
D、TETRA收发器
答案:C
.限幅电路中开关二极管的结电阻随其两端电压的变化是。
A、电压升高,结电阻下降;电压下降,结电阻升高
B、电压升高,结电阻上升;电压下降,结电阻下降
C、结电阻与其两端电压无关
答案:A
答案:A
.路由功能一般在。实现。

民航电信人员执照(通信)考试题库 来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.

相关文档 更多>>
非法内容举报中心
文档信息
  • 页数266
  • 收藏数0 收藏
  • 顶次数0
  • 上传人cjl201702
  • 文件大小607 KB
  • 时间2022-10-17