1/12
文档分类:生活休闲

三国杀规则考试.doc


下载后只包含 1 个 DOC 格式的文档,没有任何的图纸或源代码,查看文件列表

特别说明:文档预览什么样,下载就是什么样。

下载所得到的文件列表
三国杀规则考试.doc
文档介绍:
注意事项:1本考试是为了检验新手对规则的熟悉程度,请三国杀神级玩家不要参加本次考试。考试时间为30分钟,满分为100分。不得夹带、旁窥。单项选择题。每小题1分,共30分。身份考查1-2内奸的胜利条件()与反贼相同所有反贼和所有忠臣死亡主公死亡,此时内奸是场上唯一存活的角色牌堆2轮洗牌后,内奸还未死亡,内奸胜利,其他身份算失败身份牌在角色未死亡时也必须公开的是()主公忠臣反贼内奸武将考查3-5主公技是指()对主公使用的技能主公使用的技能只有身份是主公时武将才可以发动的技能主公杀死忠臣后必须弃掉所有手牌和装备区的牌吕布的势力是()蜀魏吴群拥有“流离”技能的武将是()大乔小乔甄姬孙尚香体力考查6下列说法正确的是()八人军争场内,主公体力上限在武将牌标注的基础上+1体力为0的角色立即死亡濒死状态下如果需要救活的“桃”及“酒”的和大于2张,则该角色死亡自己回合出牌阶段,体力为满时,使用1张“桃”,自己角色体力上限+1基本牌考查7-9下列关于“酒”的说法正确的是()不基本牌自己回合出牌阶段,使用1张“酒”,则你之后使用的“杀”伤害+1,直至出牌阶段结束对所有濒死角色使用可以救活在弃牌阶段有可能被弃掉下列关于“杀”的说法正确的是()红色杀就是火杀,黑色杀就是雷杀出牌阶段,你可以对自己使用“杀”出牌阶段当你的手牌中没有杀时,你必须进入弃牌阶段一般情况下一名角色每1回合只能使用1张“杀”下列关于“桃”的说法正确的是()自己回合出牌阶段,体力为满时,使用1张“桃”,自己角色体力上限+1出牌阶段时不能使用在自己角色体力不满的情况下,该角色出牌阶段可以多次使用桃弃牌阶段,未使用的桃必须弃掉非延时锦囊考查10-13下面不是非延时类锦囊的是()万箭齐发桃园结义无懈可击诸葛连弩下列锦囊只有黑色的是()南蛮入侵五谷丰登无懈可击雷杀下面是非延时锦囊的是()左慈八卦阵火杀火攻下列操作正确的是()出牌阶段任意一张锦囊不想使用,可重铸任何时候两张锦囊可当“杀”使用或打出使用五谷丰登时要指定最多任意5名角色对已经声明使用的“无懈可击”立即使用“无懈可击”延时锦囊考查14-17下面不是延时类锦囊的是()闪电乐不思蜀兵粮寸断方天画戟乐不思蜀判定失败的条件是()红桃红桃2-9黑桃2-9梅花一个有闪电的判定区即将进入另一张闪电,则()后进入的闪电进入弃牌堆先进入的闪电进入弃牌堆,后进入的闪电进入判定区后进入的闪电跳过该判定区按结算顺序进入下一个判定区这个判定区的角色获得后进入的闪电加入手牌一个判定区有多张需要判定的牌,则()按先进入——后进入顺序依次判定按后进入——先进入顺序依次判定由主公决定判定顺序由这个判定区的角色决定判定顺序武器牌考查18攻击范围是3的武器是()麒麟弓贯石斧寒冰剑-3马防具考查19-21下面不属于防具的是()八卦阵仁王盾白银狮子无懈可击下列关于藤甲的说法正确的是()红色的杀对你无效南蛮入侵、万箭齐发对你无效五谷丰登对你无效每当你受到火焰伤害时,伤害*2标准包的每个武将最多可以装备几种防具()A1B2C3D4坐骑牌考查22-23下列关于马牌的说法正确的是()一个装备区不可能同时有2张坐骑牌你不可以同时装备两匹-1马或两匹+1马-1马可以看做防御马,+1马可以看做进攻马D拥有“马术”技能的武将不能装备坐骑牌装备-1马后()与其他角色计算距离-1与其他角色计算距离+1你回合结束阶段开始时必须弃掉你装备区所有坐骑牌你的体力值+1通则考查24-30下列排序正确的是()黄月英使用南蛮入侵——依次结算南蛮入侵到完毕——执行技能“集智”从牌堆顶摸1张牌黄月英使用南蛮入侵——执行技能“集智”从牌堆顶摸1张牌——依次结算南蛮入侵到完毕某角色使用南蛮入侵——主公曹操受到伤害——南蛮入侵继续结算到完毕——曹操执行技能“奸雄”获得南蛮入侵魏延使用杀造成与黄忠距离为1的诸葛亮濒死——魏延恢复1体力——诸葛亮濒死结算开始你弃牌阶段要弃牌时()牌的正面朝下牌的正面朝上C至多弃牌1张D必须弃掉你装备区所有坐骑牌当反贼死亡时()凶手(不包括反贼)立即从牌堆顶摸三张牌凶手(包括反贼)立即从牌堆顶摸三张牌如果凶手是反贼,该凶手弃掉所有手牌和装备区的牌如果凶手是内奸,该凶手弃掉自己判定区的牌诸葛亮即将执行“观星”技能,但是牌堆的牌不够,则()只允许看牌堆剩下的牌不能执行“观星”把牌堆剩下的牌与弃牌堆一起洗牌,再执行“观星”技能把弃牌堆洗牌,再把牌堆剩下的牌放在已经洗好的弃牌上形成新的牌堆,再执行“观星”技能某角色回合开始阶段()周瑜的回合开始阶段摸3张牌貂蝉的回合开始阶段执行技能“闭月”从牌堆顶摸2张牌通常可以跳过某角色的出牌阶段()一般情况下只能使用1张“杀”一般情况下只能使用1张锦囊一般情况下只能装备1张装备牌任意一张锦囊不想使用,可重铸主公杀死忠臣()弃掉所有手牌和装备区的牌所有反贼体力+ 内容来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.